Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.3.2010, 0:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2200 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 29 |
|
|
|
|
19.3.2010, 17:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 3935 |
"Супруг академика Сахарова".Экс-вице-премьер открывает нам глаза на ужасы времён своего вице-премьерства.
|
|
|
|
19.3.2010, 17:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4749 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 3005 |
Истинно вам говорю-
Как только Немцов пересядет на "Волгу", Путин уйдет в отставку... Не раньше. Я спокоен. За обоих. -------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 17:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 1885 |
*пистель Виктор Шендерович,
Как точно! |
|
|
|
19.3.2010, 17:32
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 6963 |
Цитата Оппозиция вменяет Путину ряд трагедий, состоявшихся в период его правления. В частности: гибель подводной лодки "Курск", гибель заложников в "Норд-ост", в Беслане, десятки тысяч погибших в междоусобной второй кавказской войне, тысячи потерявших жизнь от техногенных катастроф, сгоревших в не приспособленных для человеческого проживания домах престарелых и инвалидов, десятки убитых журналистов, правозащитников, политических противников режима. Неразгаданными тайнами путинского правления остаются поход Басаева в Дагестан, взрывы домов в Москве и Волгодонске, "учения " в Рязани. а лет через нацать так будут говорить что еще ел детей.... Цитата ...Владимир Кара-Мурза, пистель Виктор Шендерович, Гарри Каспаров, Борис Немцов и другие.... о! какие личности то. Громадины! И Немцов человечище!!! Эта шушера надеется потом прийти к власти чтоль? оО ...растрэлять! |
|
|
|
19.3.2010, 17:33
|
|
|
Активный соучастник ![]() ![]() ![]() Группа: "Вече" Сообщений: 1889 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1675 |
Ну на секунду допустим. Ушел Путин. Не важно как. Просто достало его всё и он ушел.
Кто придёт? Зю? Каспер? Или Немцов с баболерой? Кто? Берёза приедет на белом верблюде? Гуцериев? Или Ходор? Не смешите. Действующего не рассматриваю. Блогер. Так КТО? Нет ответа. И быть пока не может. Нет альтернативы Путину сегодня. Что, кстати, не означает, что я готов с его портретом по табельным дням ходить... Но сегодня, повторюсь, альтернативы - йок. Можете кидаться тапками. Или назвать лидера (группу лидеров), может соглашусь. -------------------- многия знания - многия печали
|
|
|
|
19.3.2010, 17:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4749 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 3005 |
Цитата Под онлайн-обращением подписалось порядка 1,5 тысячи человек. Стоит отметить, что в числе подписавшихся известнейшие люди России, в том числе супруг академика Сахарова Елена Боннер, писатель Владимир Буковский, сотрудник РАН Андрей Пионтковский, Владимир Кара-Мурза, пистель Виктор Шендерович, Гарри Каспаров, Борис Немцов и другие. Активную антипутинскую позицию также занимает Валерия Новодворская, Константин Боровой Я бы сказал слово "также" относится скорее к вышеперечисленным. Ибо. ВИН "нашефсё". Монстр отечественной либерастии. -------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 17:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1301 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 7857 |
Ну на секунду допустим. Ушел Путин. Не важно как. Просто достало его всё и он ушел. Кто придёт? Зю? Каспер? Или Немцов с баболерой? Кто? Берёза приедет на белом верблюде? Гуцериев? Или Ходор? Не смешите. Действующего не рассматриваю. Блогер. Так КТО? Нет ответа. И быть пока не может. Нет альтернативы Путину сегодня. Что, кстати, не означает, что я готов с его портретом по табельным дням ходить... Но сегодня, повторюсь, альтернативы - йок. Можете кидаться тапками. Или назвать лидера (группу лидеров), может соглашусь. Ни в коем случае не хочу представить данных персон, как людей на которых можно поменять ВВП. Я имею сходную с Вашей точку зрения. На сегодня лидер - ВВП. Плюс Лавров, Рогозин, Чуркин. Личности есть. Есть резерв. |
|
|
|
19.3.2010, 17:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 3007 |
Пока там такие мощные подписанты, эти незапятнанные фамилии, я за Путина спокоен
-------------------- "Ядеры шмадеры... А Давайте все нахрен взорвем?! И СШП довольна будет и крысы с тараканами по человечески поживут..." (Источник Инфорум:-)
|
|
|
|
19.3.2010, 17:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6236 Регистрация: 26.3.2009 Из: Мордорская область Пользователь №: 3828 |
Тьфу ты! Опять нечесть повылазила... Ну ни че... Недолго осталось до возвращения ВВП..
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 3:02 |