Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.3.2009, 11:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 422 |
Ну почему, я бы послушал ответы... А когда переданы вопросы? И когда будут ответы? пока мне в личку сыплются сообщения "не передавайте"- я и не буду передавать. У нас же народный ресурс или как? Но хочу сразу успокоить: Вопросы наши М. Пустильник читала, да и сейчас эту ветку просматривает . Захочет ответить - значит, ответит и без нашего напоминания. |
|
|
|
16.3.2009, 11:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1431 |
А знаете, я когда узнал о назначении, прочитал комментарий "Смена Главреда" и подумал, а может люди слишком агрессивно настроены, ведь 6 лет в пендостане не факт зомбирования.
Потом почитал её ответы, потом ЖЖ, потом статейки, потом увидел её идиотизм про "спокойной ночи, малыши" , премия ТП. Вчера видел на форуме ссылку на ЛовПлэнат , типа сайт знакомства, и в её учётке написано "Покуриваю/Покуривала травку". Лучший друг у неё еврей, да и у неё внешность еврейская очень. Статья о Дальнем Востоке, что его надо японцам на 50 лет в аренду отдать , шедевр. Полный набор. И вот представите: Вы ненавидите Пендосов и у вас есть возможность руководить нац. проектом пиндосов, неужели вы бы поступили аналогично Марии? Нельзя так сразу говорить "Вы говно и найух с моей личной странички, я мега босс и буду делать что хочу". По крайне мере надо было показать, что ты любишь Россию а не пендостан и прислушиваться к большенству форумчан, завести диалог и не обращать на оскорбления внимания, ведь это верх не профессионализма когда ГлавРед , отвечает подобным образом руке которая её же и кормит. Превращаясь в ГлаВред. П.С. Смысл моего поста, в том что она не ответит, а если ответит, то в рамках своего грецкого ореха, с оскорблениями и высокомерием. -------------------- Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
|
|
|
|
16.3.2009, 12:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.3.2009 Из: берлога Пользователь №: 623 |
никакого диалога с терористами-евреями. мочить гадов и в сортире!
и такой вопрос: кто готов её простить в случае приемлимых ответов и покаяния? |
|
|
|
16.3.2009, 12:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1686 |
Привет всем!
Приятно видеть столько знакомых "лиц" Как мне кажется, волна народного возмущения вскипела не из-за грядущих на сайте реформ. Это вопрос технический. Негодование вызвали личность нового главреда и ее высокомерие к сложившейся годами форумной тусовке. Про личность сказано много. Насчет отношения - меня лично коробит, что девушка с невнятным американским образованием, даже не университетским, и невразумительным послужным списком, раговаривает с нами через нижнюю губу, имеет наглость выдавать нам сентенции "космического масштаба и космической же глупости". Понятно, она не сама. Ее попросили. Но! Как многие здесь отмечают, мир уже не возможен. Поэтому, или она нас, или мы - ее.... |
|
|
|
16.3.2009, 12:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 15.3.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 1550 |
пока мне в личку сыплются сообщения "не передавайте"- я и не буду передавать. У нас же народный ресурс или как? Но хочу сразу успокоить: Вопросы наши М. Пустильник читала, да и сейчас эту ветку просматривает . Захочет ответить - значит, ответит и без нашего напоминания. Ну так я скажу - ответов не будет. Марина - девушка с гипертрофированным самомнением, а все, что она сейчас может реально сделать - извиниться и уйти. Или продолжать публиковать переводы без доступа на форум (что сейчас и происходит). Но это - тупик. -------------------- Монтировка - оружие пролетариата!
|
|
|
|
16.3.2009, 15:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 695 |
Ну так я скажу - ответов не будет. Марина - девушка с гипертрофированным самомнением, а все, что она сейчас может реально сделать - извиниться и уйти. Или продолжать публиковать переводы без доступа на форум (что сейчас и происходит). Но это - тупик. Дело не в ответах девушки. Мне намного интересней вопросы. Боюсь, что их уровень выше, чем ожидаемые комментарии от нового Большого начальника. Что касается шутки по поду Ксеньи Собчак - не такая уж это и шутка. Мне не нравится, что делает Ксенья в эфире. Но я не могу не признать, что работает она много, внимание держать умеет, дурой её не назавешь, и как минимум самостоятельное имя она себе сделала. И, предположим, назначив её, было бы показано, что неизвестных и неопытных людей на портал ставить не будут. В нашем случае.... не та весовая категория.... -------------------- "Глупость, конечно, тоже дар Божий, но не следует ею злоупотреблять!" Бисмарк
|
|
|
|
16.3.2009, 17:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 13.3.2009 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 853 |
Цитата Это одна из причин задавать вопросы: чтобы точнее понять разницу. Врагов и друзей нужно знать в лицо. Идея дать М.Пустильник высказаться была с самого начала. Просто она на это не шла. smile.gif Приходилось выкладывать обрывки разговоров и чатов, чтобы дать всем возможность хоть как-то оценить ситуацию. Теперь она сама предлагает подробным образом рассказать обо всем, что нас интересует . +1 Да вопросы задавать надо - вопросы прочел и они понравились - хочу знать ответты ИМХо возможно 4 варианта: 1 проигнорирует вопросы 2 нагло соврет про многие изних чтоб сложнее было упрекнуть (ну например про гражданство и про то, посещала ли она ранее иносми) 3 будеть вилять и косоезчно уходить от ответа - наиболее вероятно 4 ответит "как на духу" (вероятность этого стремится к нулю.) -------------------- ![]() |
|
|
|
16.3.2009, 19:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 276 |
никакого диалога с терористами-евреями. мочить гадов и в сортире! и такой вопрос: кто готов её простить в случае приемлимых ответов и покаяния? На форуме наибольшее возмущение вызывает предвзятость западных СМИ в отношении русских, которую всякий россиянин, независимо от национальности, относит на свой счет, ибо они нас всех чопом относят к недочеловекам. Поэтому попрошу насчет евреев выражаться полегче, тем более, что и среди форумчан-единомышленников их достаточно много. -------------------- …Две вещи можно по справедливости приписывать Сократу — доказательства через наведение и общие определения: и то и другое касается начала знания», — писал Аристотель («Метафизика», XIII, 4).
|
|
|
|
16.3.2009, 20:52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 1961 |
Таки все же непанятно???
Простой вопрос - какой у нее пашпорт то??? Пусть предьявит!!! |
|
|
|
16.3.2009, 20:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 16.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 2035 |
А каких, позвольте, ответов вы, товарищи, ожидаете? И, главное, что это изменит?
По факту - наш ресурс слит, причём слит не нами. Да, тяжело. Да, неприятно. Но он остался в прошлом. Максимум, что с ним можно ещё сделать, по нынешним временам - зафлудить и затроллить, как только представится возможность. Энтузиасты могут попытаться атаковать и/или дефейснуть, но, ПМСМ, это не вариант. В общем, ничто не вечно. А нам остаётся всячески поддерживать, улучшать, спонсировать и раскручивать наш нынешний форум, создателям которого низкий поклон. И это хорошо. И ещё. Нынешний, или, вернее, нынешняя главред бывшего ИноСМИ повела себя некорректно по отношению к собственной потенциальной аудитории. И сделала это изначально, с одной стороны, поставив себя на один уровень с форумчанами (вспомните, ЯО был с одной стороны своим, а с другой, всё же, Большим Братом), а с другой начав, или поддержав (что уже не важно) негативную деструктивную полемику вокруг смены руководства и собственной персоны. И даже если сейчас ВНЕЗАПНО что-то изменится, в наших глазах себя она полностью дискредитировала, будь она тысячу раз хорошим человеком (про данные из ЖЖ и лурка умалчиваю принципиально) и профессиональнейшим журналистом продержавной направленности. О чём с ней говорить? -------------------- Прорвёмся. Кстати, рекомендую к прочтению, хоть и педивикия. Сунь Цзы для наших людей актуален в большинстве случаев.
eedd - в игноре. За ложь, хамство и неумение вести диалог. Подробнее - здесь и далее вверх по цитатам. Хотя на такие заявления злости уже не хватает. И да, запишите себе в БИОС. Эмигрант - человек, уехавший из страны. Иммигрант - человек, въехавший в страну. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2010, 19:32 |